邢台市信都区首例残疾人两项补贴“跨省通办”来了

体裁分类:工作部署     主题分类:民政、扶贫、救灾       发布时间: 2021-07-28      发布机构:民政局     字体:[  ]

7月28日,信都区首例残疾人两项补贴资格认定申请“跨省通办”业务异地受理办结完成。石家庄市户口的韩某高兴的说:“跨省通办这项政策真是太便民了,通过全国残疾人两补系统,我的申请当天审批办结,而且还不用往老家跑,节省了大量的时间和精力。”

下一步,信都区民政局将进一步扩大该项政策的宣传力度,主动发现,主动跟进,让数据多跑路、让群众少跑腿,实实在在的为残疾人群体提供更加便捷、更加温暖的民生服务。


中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备19017206号

冀公网安备 13050002001460号