章村街道组织开展网络辟谣宣传活动

发布时间: 2021-02-23      发布机构:章村街道办事处      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务      文号:     索引号:_xdq505/1614062821179

章村街道针对疫情期间网络安全问题,组织网络辟谣宣传活动,把网络安全宣传工作进一步向社区小区纵深推进,注重提高群众参与度、着力向基层拓展延伸,社区工作人员、志愿者到社区街道、楼栋向广大居民进行网络安全宣传,就网络虚假信息甄别、信息举报处置社区网络安全等常识向居民进行详细讲解。

此次活动,进一步深化了居民对网络空间安全的认识,提升了社区居民对网络信息的鉴别能力和防护技能,不断夯实网络安全工作群众基础,营造了清朗网络空间。

图片1.png




中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号