拟批准邢台锦琦镁业有限公司菱镁加工车间提升改造项目环评文件公示

发布时间: 2021-02-23      发布机构:生态环境分局      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:行政许可     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:sthjfj/1614061238602

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

联系电话:0319-2296726

通讯地址:河北省邢台市信都区行政服务中心环保窗口(054000)

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

注:项目基本情况包括:项目概况;主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施;公众参与情况;建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。

项目名称

邢台锦琦镁业有限公司菱镁加工车间提升改造项目

建设单位

邢台锦琦镁业有限公司

环境影响评价机构

邢台互安环保科技有限公司

建设地点

邢台市信都区浆水镇大河村2号

项目基本情况


公示日期

2021.2.23-2021.3.1(5个工作日)

注:该报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济 安全和社会稳定的内容。


中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们|网站声明|网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号