南大郭镇人大组织召开大气污染治理工作会及开展集中视察调研活动

体裁分类:建议提案     主题分类:城乡建设、环境保护       发布时间: 2020-11-23      发布机构:南大郭镇人民政府     字体:[  ]

1120午,南大郭镇人大主席团组织辖区部分人大代表召开了大气污染治理专题工作会。会上首先进行了集中学习活动,印发和学习了大气污染治理相关法律法规、习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明,以及十九届五中全会、省委九届一次全会、区委人大工作会议精神。

随后,镇环保所所长胡建明向代表们作镇政府关于大气污染治理工作的报告,详细介绍了镇大气污染治理工作的开展情况和下一步工作计划,保证严格落实属地责任和网格责任,真抓真管,狠抓狠管,打好秋冬季大气污染治理攻坚战,完成PM2.5退十的目标。

会后,镇人大组织代表进行了集中视察调研活动。视察调研点位包括文信社区汽修门市、丽泽苑项目工地、南大郭村餐饮饭店、西大郭回迁项目工地、李马村绿化和油菜地、赵孤庄村气代煤、电代煤、水冲式公厕、垃圾清理、禁烧和禁煤值班等,通过这次视察,代表们比较全面和深入地了解了我镇大气污染治理工作开展情况,也为下一步分组走访奠定了基础。镇人大将部分人大代表分为六组,要求各组走访大气污染治理相关工作开展情况,为政府大气污染治理工作积极建言献策,贡献人大力量。



中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备19017206号

冀公网安备 13050002001460号