南大郭镇召开2020年度区镇人大代表述职评议大会

体裁分类:建议提案     主题分类:组织机构       发布时间: 2020-12-23      发布机构:南大郭镇人民政府     字体:[  ]

12月22日上午,按照上级人大常委会的要求,南大郭

镇人大主席团组织召开了2020年度区镇人大代表述职评议大会,共有8名区级人大代表和29名镇级人大代表参加了此次述职评议活动。

会议由镇人大副主席杨晓辉主持。县处级干部、市政维护处处长田硕军、镇党委书记庞保林、镇人大副主席杨晓辉带头述职。其他与会代表依次述职。镇党委书记庞保林给大家谈了今年我镇的主要工作和明年的谋划,特别是勾勒出未来几年我镇在项目建设和公共服务方面的蓝图,鼓舞人心,令人振奋。他号召人大代表积极参与我镇中心工作,出谋划策,发挥好代表作用,共创南大郭镇的美好未来。

代表述职完毕后,选民代表对本次参与述职评议的区镇

人大代表进行了民主测评会后镇人大主席团将民主测评结果汇总后,记入代表履职档案。

会前,镇人大组织人大代表集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神、中共邢台市委九届九次全会精神以及中共邢台市信都区委一届一次全会精神。


中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备19017206号

冀公网安备 13050002001460号