南大郭镇2020年重点民生实事项目公示

体裁分类:建议提案     主题分类:其他       发布时间: 2020-10-12      发布机构:南大郭镇人民政府     字体:[  ]

9月29日,南大郭镇第二届人民代表大会第四次会议票决出我镇2020年重点民生实事项目为:

一、实施小区强弱电改造工程对辖区内22个小区实施强弱电改造,拟投资40万元,目的是解决小区内空中线路杂乱问题,彻底消除安全隐患。

二、实施公厕无害化改造工程。为自愿改厕的农村住户发放补贴的形式实施农村旱厕改造。目标是广泛普及环境和卫生科普知识,树立良好的卫生理念,培育群众文明、健康的生活习惯和生活方式。

三、建设北小郭党建文化广场拟投资1.3万元,建成北小郭村党建文化广场一座,目的是精心打造党建文化主题广场,把党建廉政宣传,群众休闲娱乐、文化健身,灾难应急避险等多种功能融为一体,为群众丰富精神生活,发挥党建文化的渗透力、影响力、凝聚力和感染力提供了平台和阵地。

四、实施防洪建设工程投资400万元建设北小郭南沟北沟河道整治与南水北调泄洪渠连通工程,打通河道行洪肠梗阻

五、实施游园建设工程投资20余万元,对银河水畔东侧垃圾清理平整复绿,绿化面积50亩,增添文化休闲广场一处。

南大郭镇政府将根据票决结果,进一步健全机制,夯实责任,狠抓落实,努力提高办事水平,切实解决人民群众的三心事三最问题,真正把我镇民生实事工程建设成为廉洁高效、群众满意的工程。

特此公示。  

 

 

 

南大郭镇人民政府

二〇二〇年十月九日


中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备19017206号

冀公网安备 13050002001460号