9月24日市、区人大代表贺利斌接待选民

体裁分类:建议提案     主题分类:其他       发布时间: 2020-09-25      发布机构:南大郭镇人民政府     字体:[  ]

9月24日上午,市、区人大代表贺利斌在镇选民接待室接待了北小郭村选民王登奎、霍志军。

  二人反映:第一,一直以来,北小郭村广大群众都迫切盼望进行旧村改造。目前,因为本村房屋比较老旧,生活环境较差,导致村里大龄未婚青年达百余人,存在不稳定因素。希望政府着力推动北小郭村旧村改造,那么大龄未婚问题也能迎刃而解。第二,村里一直没有集体收入,只依靠向上级借款不是长久之计。希望村集体和上级政府能拓宽村集体创收路径,增加集体收入,让本村老百姓切实受益。

贺利斌代表表示,会向上级反映这些问题,尽力帮助其解决。


中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备19017206号

冀公网安备 13050002001460号