国家税务总局河北省税务局 河北省人力资源和社会保障厅 河北省医疗保障局关于恢复办理社会保险费有关事宜的通告

体裁分类:规范性文件     主题分类:财政、金融、审计      文号: 发布时间: 2020-03-20      发布机构:税务局     字体:[  ]

为贯彻落实好河北省阶段性减免企业社会保险费相关政策,做好恢复办理社会保险费有关事宜,现通告如下:

  一、按照《关于阶段性减免企业社会保险费的通知》(冀人社传〔2020〕24号),尚未办理费款属期为2020年2月和3月的三项社会保险申报核定、缴费业务的缴费人,可于2020年3月19日起恢复办理。

  二、按照《关于阶段性减征企业职工基本医疗保险费的实施意见》(冀医保发〔2020〕2号),符合减免政策的参保单位,可恢复办理,办理时间详询当地医保经办机构。在阶段性减征企业职工基本医疗保险费政策执行期间缴纳费款,不产生滞纳金。

  特此通告。

 

 

  国家税务总局河北省税务局 

河北省人力资源和社会保障厅

  河北省医疗保障局    

  2020年3月18日  

中央人民政府 河北省人民政府 邢台市人民政府
版权所有:本网站由邢台市信都区人民政府办公室负责管理与维护
联系我们网站地图|网站标示码1305030009 冀ICP备19017206号

冀公网安备 13050002001460号