团结街道尚泉社区联合市税务局慰问辖区独居老党员

发布时间: 2020-05-22      发布机构:团结街道办事处      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他      文号:     索引号:@498/1590136093580

    为充分体现社区党组织对辖区老党员的关怀和爱护,5月21日上午,尚泉社区联合市税务局工作人员走访慰问辖区独居老党员赵惠蓉同志。

    慰问过程中,工作人员与老人亲切交谈,详细了解老人的身体状况,并为她送上米、面、油等慰问品。老人拉着工作人员的手激动地说:“组织把关怀、温暖送到我们老同志的心坎上,使我们深切地体会到党的关爱,心里感到无比的温暖和幸福,我们一定会继续发挥党员模范作用,力所能及地为辖区建设献计献策,贡献自己的余热。”

微信图片_20200522162646.png

微信图片_20200522162656.png