桥西区民政局贯彻学习讨论省委书记王东峰在石家庄市暗访检查时的讲话精神

发布时间: 2020-04-17      发布机构:民政局      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:民政、扶贫、救灾      文号:     索引号:@486/1589265791632

417午,区民政局组织全体干部职工贯彻学习讨论省委书记王东峰在石家庄市暗访检查时的讲话精神。

王东峰先后到石家庄市委机关、市政府机关、市行政服务中心、桥西区委机关实地察看了值班值守、领导带班、干部加班、后勤保障以及窗口单位服务企业和群众等情况,对石家庄市政府主要负责同志和有关副市长加班研究部署工作、带班副市长坚守岗位,桥西区委主要领导休息日在单位加班办公,有效保证工作正常运转等给予肯定;同时对暗访检查中发现的石家庄市委带班领导安排与值班无关活动,市行政服务中心疫情期间周六周日不办理业务,桥西区委值班带班领导交叉混岗,以及有的领导干部工作精神不振和工作效率不高等问题,提出了批评意见和改进要求。

通过学习王东峰书记在石家庄市暗访检查时的讲话精神,充分体现了王东峰书记心系群众、倾心为民的情怀和务实深入、真抓实干的作风,以及王东峰书记对省会的关心和支持,是对我们做好本职工作的鞭策和鼓舞。

申国臣局长要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立以人民为中心的发展思想,认真贯彻落实王东峰书记暗访检查时的重要讲话精神,努力转变工作作风,进一步提高工作标准,提升工作效能,以时不我待的责任感、紧迫感,狠抓工作落实,用心用情用力为民服务解难题、办实事,切实增强人民群众的获得感、幸福感。