邢台市桥西区民政局 全体人员进社区开展志愿服务活动

发布时间: 2020-04-17      发布机构:民政局      浏览次数:0     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:民政、扶贫、救灾      文号:     索引号:@486/1589265690804

为全面深入推进党员和公职人员“进社区、亮身份、送服务、作表率”,落实党员和公职人员进社区开展志愿服务活动的有关会议和文件精神,增强党员责任意识、服务意识。4月17日下午,桥西区民政局组织全体人员到南召马社区开展志愿服务,结合南召马社区实际需要,积极参与,主动认领服务项目,协同社区搞好志愿服务活动。

志愿者们集中清理了南召马社区的环境卫生,捡拾路面垃圾,清理小广告,清扫卫生死角,规范物品摆放,将乱停非机动车摆放到停车位。

通过此次志愿服务活动,不仅使社区环境得到改善,也为创建文明城市、爱护环境卫生起到了助推作用,更是用实际行动诠释了共产党员的责任与担当。