索 引 号:748489096/2019-00610 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:住房和城乡建设局 发文日期:2019年07月23日
名    称:桥西住房和城乡建设局2019年度上半年建筑工地扬尘治理“双随机”抽查情况的通报
文    号: 主 题 词:
 
桥西住房和城乡建设局2019年度上半年建筑工地扬尘治理“双随机”抽查情况的通报
 

为进一步加强建筑工地扬尘治理工作,2019年7月15日--7月19日桥西区住房和城乡建设局在全区范围内开展建筑工地扬尘治理情况专项检查双随机抽查工作,现将抽查情况通报如下:

本次共抽查项目4家,总体情况看,项目开展扬尘治理工作总体情况基本到位,“六个百分之百”基本落实到位,能到做到“两个禁止”。检查发现,个别项目依然存在覆盖不完整,建筑垃圾没有及时清理或者覆盖完全、道路洒水清理不及时的情况,已经当场责令现场负责人立即进行整改。

 

 

 

 

2019年7月23日

打印本页    关闭窗口