索 引 号:748489096/2019-00555 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:住建局 发文日期:2018年12月03日
名    称:桥西区住房和城乡建设局关于建筑工程质量、施工安全“双随机”抽查工作的通报
文    号: 主 题 词:
 
桥西区住房和城乡建设局关于建筑工程质量、施工安全“双随机”抽查工作的通报
 

为进一步强化建设工程质量、施工安全、建筑节能监管,规范执法行为,2018年1121日至30,我局开展建设工程质量、施工安全、建筑节能专项检查双随机抽查工作。现将此次抽查结果通告如下:

本次共抽查在监项目1个(紫晶悦城二区项目),涉及参建单位3家即邢台东丽房地产开发有限公司、河北辰翔建筑安装集团有限公司、河北齐翔工程项目管理有限公司。总体情况看,各参建单位能够较好的履行工程质量、施工安全主体责任,执行居住建筑75%节能标准。检查过程中也发现,施工现场个别吊篮限位器脱落、工程实体个别部位存在混凝土胀模未处理、个别窗洞口不方正等质量问题,我局已责令有关单位对以上问题立即进行整改。

 

2018年12月3日

打印本页    关闭窗口