索 引 号:748489096/2018-00544 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:住建局 发文日期:2018年11月20日
名    称:桥西区住房和城乡建设局关于开展工程质量、施工安全“双随机”抽查工作的公告
文    号: 主 题 词:
 
桥西区住房和城乡建设局关于开展工程质量、施工安全“双随机”抽查工作的公告
 

为进一步强化建设工程质量、施工安全监管,规范执法行为,根据邢台市双随机一公开领导小组办公室《关于推进双随机一公开抽查监管工作的通知》(邢双随机办〔2017〕4号) 要求,按照我局制定的抽查事项清单和年度计划,桥西区住房和城乡建设局将于近期在全范围内开展建设工程质量、施工安全专项检查双随机抽查工作。现将此次抽查有关事项公告如下:

一、抽查时间

20181121日至30

二、抽查范围  

在我局办理建设工程质量监督备案和建设工程安全生产监督备案手续的项目参建企业。 

三、抽查比例

所有在监项目总数的10%,从监督台账中随机抽取。

、抽查事项

抽查工程建设责任主体履行安全生产职责情况;

查验施工现场特种作业人员是否是否持证上岗;

工程质量责任主体的工程质量行为;

涉及工程主体结构安全和主要使用功能的工程实体质量

、检查程序

按照抽查要求,随机抽取执法人员、监管对象,抽查结果由执法人员与企业负责人现场签字确认。抽查结束后,抽查情况将通过门户网站予以公示。

特此公告。

 

 

                                   20181120

 

打印本页    关闭窗口