索 引 号:748489096/2018-00543 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:邢台市桥西区住房和城乡建设局 发文日期:2018年11月16日
名    称:桥西区住房和城乡建设局关于开展全区物业行业监督管理专项检查双随机抽查工作的公告
文    号: 主 题 词:
 
桥西区住房和城乡建设局关于开展全区物业行业监督管理专项检查双随机抽查工作的公告
 

为进一步创新事中事后监管方式,强化信用约束,保障公平竞争,规范物业行业健康发展,提供更优质服务决定对全区物业行业管理情况进行专项检查。桥西区住建局决定在全区范围内开展物业行业管理情况专项检查双随机抽查工作。

一、抽查时间

11月19日--11月23日

二、抽查范围

在辖区范围内抽查5%的物业服务企业,从物业服务企业台帐中随机抽取。

三、抽查内容

(一)物业是否在物业管理区域内不按照规定配置必要的物业管理用房。

(二)物业是否擅自处分属于业主的物业共用部位、共用设施设备的所有权或者使用权

四、抽查程序

按照抽查要求,随机抽取执法人员、监管对象,抽查结束后,抽查情况将通过门户网站予以公示。

 

2018年11月16日

打印本页    关闭窗口