索 引 号:595401320/2018-00443 主题分类:文化、广电、新闻出版
发布机构:邢台市桥西区文化新闻出版体育局 发文日期:2018年11月08日
名    称:邢台市桥西区文化新闻出版体育局关于开展“八段锦”培训的函
文    号: 主 题 词:
 
邢台市桥西区文化新闻出版体育局关于开展“八段锦”培训的函
 


各镇人民政府、街道办事处、区直各部门:
    为推动全区广大职工健身活动的广泛开展,活跃机关文化生活,增强职工队伍身体素质,为我区各项经
济发展提供重要保障,经研究决定开展优秀中国传统保健功法“八段锦”培训活动,现将有关事项通知如下:
    一、培训时间
    八段锦培训11月19日—12月14日,每周三、五下午16:30—17:30进行培训。
    二、培训地点
    桥西区全民健身活动中心
    三、培训内容
    八段锦
    四、参加人员
    各镇人民政府、街道办事处、区直各部门安排职工参加八段锦培训,于11月16日前将参加培训人员
名单报至桥西区文新体局,邮箱qiaoxitiyu@163.com。请尽量报热爱此项活动的人员。
    五、其它要求
    1、各单位要高度重视,合理安排人员参加八段锦培训,确保培训活动取得实效。
    2、培训结束后,各单位要集中时间组织本单位职工进行教学,做好八段锦培训工作,达到掌握基本动作
要领,人人会做,从而带动八段锦在全区广大职工内的推广,切实把八段锦作为一项制度性的体育活动长期坚持。                 

    联系人:唐伟  魏丽娜    联系电话:2160288
 

                                 2018年11月8日

打印本页    关闭窗口