索 引 号:000221698/2020-01676 主题分类:其他
发布机构:民政局 发文日期:2020年02月02日
名    称:邢台市桥西区民政局关于婚姻登记推行“预约登记”服务的通告
文    号: 主 题 词:
 
邢台市桥西区民政局关于婚姻登记推行“预约登记”服务的通告
 

 

鉴于河北省已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控冠状病毒疫情,避免人群密集,防止交叉感染,保护人民群众生命和健康安全。根据河北省民政厅公告,经研究,我区推行婚姻登记“预约登记”服务机制,现将有关事项通告如下:
    一、当事人可通过电话预约,根据预约时间进场登记。
    二预约人员必须戴口罩,登记留存联系电话,配合工作人员测体温,并按先后顺序登记办证。有发热等症状的请延期办理。
    三我们将采取中午不休息,延长工作时间,尽最大努力为当事人提供服务,敬请广大居民积极配合和大力支持。
     预约电话:2281277,希望广大居民错开疫情突发期办理登记。
 
 
打印本页    关闭窗口

版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护

联系我们  |  网站声明  |  网站地图    网站标示码13050300009    冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号