索 引 号:000221698/2020-01675 主题分类:其他
发布机构:民政局 发文日期:2020年01月28日
名    称:邢台市桥西区民政局公告
文    号: 主 题 词:
 
邢台市桥西区民政局公告
 

鉴于我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,为严格防控新型冠状病毒疫情,避免人群聚集,防止交叉传染,有效保护广大人民群众的生命和健康安全,根据《河北省民政厅公告》,经慎重研究,桥西区民政局决定,邢台市桥西区婚姻登记处取消原定2月2日(周日)加班新人办理结婚登记业务。由此给您带来不便,敬请谅解。

生命和健康安全高于一切,请各位“新人”们不要在近期,特别是2月14日等特殊日子,扎堆办理结婚登记。百年好合的美满婚姻取决于男女双方的情感基础,只要感情深厚,每一天都是好日子,每一天都是唯一的。

新人们百年好合!新年快乐!

联系电话:0319-2281277

 

                           邢台市桥西区民政局

                        2020年1月28

打印本页    关闭窗口

版权所有:本网站由邢台市桥西区人民政府办公室负责管理与维护

联系我们  |  网站声明  |  网站地图    网站标示码13050300009    冀ICP备09000721号-1

冀公网安备 13050002001460号